[Logo] Navita BlackBerry Fórum
  [Search] Busca   [Recent Topics] Tópicos Recentes   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Lista de Usuários   [Groups] De volta para a página principal 
[Register] Registrar / 
[Login] Entrar 
Como "formatar" meu Blackberry  XML
Índice dos Fóruns » BlackBerry® Curve 8310
Autor Mensagem
TAO


Membro desde: 27/05/2008 09:20:35
Mensagens: 20
Offline

Pessoal,

Alguem sabe como faço para "formatar" meu BlackBerry Curve 8310? Gostaria que ele voltasse as configurações de fábrica para que eu possa reinstalar meus softwares novamente. Será que se eu reinstalar o OS 4.5 novamente funciona? Ele vai deletar todos os softwares de terceiros que tenho no meu BB (que é o que eu quero)?

Obrigado pela ajuda.
Abraços
daniel

[Avatar]

Membro desde: 30/05/2008 12:29:34
Mensagens: 165
Localização: São Paulo
Offline

Tao


Vá Até OPÇOES>> CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS>>> CONFIGURAÕES GERAIS >> DEPOIS VOCE COM O MENU SELECIONA "LIMPAR MEU DISPOSITIVO PORTATIL" LA VOCE SELECIONA "APAGAR APLICATIVOS DE TERCEIROS"

ELE VOLTARA ZERADO E FORMATADO ...


SEE YA GUY


BYE

DANIEL LONGO

Daniel Longo
BlackBerry Certified Support Specialist
[MSN] [ICQ]
TAO


Membro desde: 27/05/2008 09:20:35
Mensagens: 20
Offline

Valeu Daniel!

Não estava conseguindo deletar um software que tinha instalado no Curve. Sempre que eu clicava nele no Aplications Loader, para ser removido, não funcionava e eu não conseguia deletar o programa. Pelo caminho que me ensinou, foi facil.

Bom estou com outra dúvida em relação ao Documents to Go: estou usando a versão Premium Trial, e fiz a atualização para ter o PDF to Go. No entanto, o BlackBerry Desktop não reconhece a atualização instalada diretamente no meu smartphone e, toda vez que quero instalar um software novo, o Aplication Loader quer fazer "downgrade" do meu Documents to Go - deletando o Excel to Go. Você sabe me informar como faço para que o Aplication Loader reconheça o upgrade feito?

Obrigado pela ajuda.
Abraços
demaisk


Membro desde: 01/08/2008 00:24:11
Mensagens: 1
Localização: são Paulo
Offline

Boa tarde!!

Tenho um BB 8310 e estou queimando meus poucos neurônios para formatar o cartão de memória e também para habilitar o GPS, pois toda vez que acesso este aplicativo a resposta é "Aplicativo Maps dasabilitado", alguém pode me ajudar?

Obrigado
[Email] [MSN]
Yvi Alan

[Avatar]

Membro desde: 29/12/2008 09:35:34
Mensagens: 1038
Offline

Olá.

No caso do cartão de memória é só ir em opções, cartao de memoria, menu e colocar formatar.

No caso de GPS eles não funcionam no Brasil.

Para funcionar precisa contratar o plano na operadora.

Abraços

Yvi Alan.
Navita BlackBerry Team.
jwillianc

[Avatar]

Membro desde: 13/12/2010 10:20:00
Mensagens: 1
Offline

Meu BB as vezes corta a ligação de radio(PTT), ou seja, falando normalmente e ele faz o som de quando o outro usuário esta ocupado ou indisponível, e pergunta se eu quero ligar o rádio. Estressante!!! Alguém sabe o que devo fazer?
bmaya


Membro desde: 30/12/2010 04:25:37
Mensagens: 2
Offline

HEELLPPP PLEASSSEEEEEEEEE!!!!!


Tenho um curve 8320, No meu nao tem a opçao ''CLEAR MY PORTABLE DEVICE'' (limpar meu dispositivo portatil) como disseram ai para o 8310... o que faço????

ele está com um erro de teclado, as vezes digito o 1 aparece simplesmente as letras ''hl'' ou digito o 5 e tambem aparece as letras ''hl''
e a luz de serviço fica piscando na cor verde... enfim, acho que so formatando mesmo o software!!!!

Me deem uma luz please!


=/
Yvi Alan

[Avatar]

Membro desde: 29/12/2008 09:35:34
Mensagens: 1038
Offline

Olá.

Vai em opções > opções de seguranças > configurações gerais e limpar dispositivo portátil.

Precisa verificar se não é problema de software. Nesse caso vai ter que atualizar o SO.

abraços

Yvi Alan.
Navita BlackBerry Team.
bmaya


Membro desde: 30/12/2010 04:25:37
Mensagens: 2
Offline

com certeza é software, mas abro o media desktop e atualizo mas nao da ekm nada!! e agora?
Yvi Alan

[Avatar]

Membro desde: 29/12/2008 09:35:34
Mensagens: 1038
Offline

Olá.

Bom, se vocês está atualizando ele com o Desktop Manager, e o problema continua, então é problema de hardware. Nesses casos só trocando o teclado ou levando em assistência para verificar direito se é teclado ou placa no geral.

Abraços

Yvi Alan.
Navita BlackBerry Team.
Gabriele


Membro desde: 15/05/2011 21:15:53
Mensagens: 1
Offline

Socorrooooooooooo!!!!!!!!!!
Meu BB Curve 8310........travou com uma msg dizendo que o foursquare executou uma conexao com o firewall dentro e fora da rede.....e travou meu cel...nao consigo mexer em nada......so receber ligacoes o que faco????????
antinio pedro

[Avatar]

Membro desde: 12/07/2011 18:30:02
Mensagens: 1
Offline

antinio pedro


ola!Caros amigos (as) meu black berry curve 9700 esta dando erro de app ao reiniciar e a tela fica toda branca com esta mensagem error app 523 reset, alguém sabe e pode me ajudar?

desde já agradeço.

This message was edited 3 times. Last update was at 12/07/2011 18:42:06

[MSN]
luisfiliped


Membro desde: 01/09/2011 23:37:51
Mensagens: 1
Offline

ME AJUDEEEEEEEEEEEEM


Tenho um 'Blackberry curve 8310' e estou com receio de formata-lo, tenho medo que pare de funcionar o Pacote Social Blackberry (vivo) e que nao consiga baixar os softwares e aplicativos por ele ser antigo, alguem pode me ajudar? ele para de funcionar o pacote bbsocial? perco algo importante com a formatação? aonde encontro softwares e aplicativos para esse modelo?

Att.
bruna bentes


Membro desde: 07/04/2013 02:17:10
Mensagens: 1
Offline

como formato meu blackberry 9320 ?
bi.tfreitas

[Avatar]
Membro desde: 10/04/2013 19:22:34
Mensagens: 1
Offline

GENTE, MEU BLACKBERRY CURVE 8520 PEGOU VIRUS E EU RESOLVI FORMATAR. SÓ QUE AGORA EU NÃO CONSIGO INSTALAR O BB APP WORLD. JÁ FIZ DE TUDO E NÃO CONSIGO. TO DESESPERADA, PQ MEU CEL TA SEM APLICATIVOS. O QUE EU FAÇO?
 
Índice dos Fóruns » BlackBerry® Curve 8310
Ir para:   
Apoio